这是要养胖杜海涛

浏览量:21 次


这是要养胖杜海涛


      在当下的娱乐圈里面,沈梦辰的知名度,还是蛮高的。这一切,还得益于她有一个好东家。毕竟,沈梦辰是芒果台力捧的主持人,而且,几乎各种热门的节目,以及晚会上,我们都能看到沈梦辰的身影。也因为这样,许多人分析,未来随着沈梦辰的不断成长,她真的很有可能成为芒果台的一姐。毕竟,她比谢娜和吴昕要小五六岁,而且身材、身高上也有极大的优势。当然,这只是一些人的分析,至于最终的呈现,还有待现实的检验。

对沈梦辰来说,除了是一名被热捧的主持人之外,她还有另外的一个身份,那就是杜海涛的女友。这一点,二人也是毫不避讳,甚至于在某些晚会上、节目上,二人也都有过一些“秀恩爱”的细节。当然,有些是直接的,还有一些,则是间接的。但通过这些细节,我们足以知道一点,那就是,二人的感情,应该还是蛮稳定的。不然的话,估计也不会有这么多的秀恩爱。甚至于在网络上,一些催婚团,也是开始打卡了。

因为二人的关注度还不低,所以二人的一举一动,也是备受关注的。这不最近的沈梦辰,就因为一件事情被关注了,那就是,沈梦辰晒出了美食,而且表示:此刻的我……明天的我会不会肿成()。这样的沈梦辰,还是很有综艺感的。这样的一条微博,也算是设置悬念,当然,也是一种互动。你可以在括号里面填写任何你觉得合适的词汇,比如某种动物,再比如,你也可以填写“杜海涛”……不同的词汇,带给的感觉,也是不一样的。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 这是要养胖杜海涛